голубь мира

давайте сделаем мир добрее

вместе мы можем всё

Сообщество проекта "Дети ждут" в ЖЖ
Belky
belky
Друзья!
Запущено сообщество проекта "Дети ждут" sirota_lo.
Суть проекта - содействие семейному устройству детей, живущих в домах ребенка и детских домах Ленобласти. Мы делаем сайты областных опек, на этих сайтах размещаем профессиональные фотографии детей и подробные рассказы о них. Кто видел Федеральный банк данных, тот разницу поймет. =))
А кто не видел, но хочет понять разницу, тому сюда. Прокрутите там чуть-чуть вниз.
В сообществе будут (и уже есть) новости, ссылки на анкеты детей, истории усыновления (реальные, с полученным от приемных родителей согласием на публикацию), законодательные обновления по теме и пр.
Вступайте!
Спасибо!

срочно нужна помощь!
nebosmotri
"Здравствуйте!
Меня зовут Станислав Пряхин. Мне 27 лет. Я студент кино-фотокафедры университета Культуры и Искусств.
17 августа 2009 года я был на скорой госпитализирован в Александровскую больницу, где мне поставили диагноз - острый лимфобластный лейкоз с филадельфийской поломкой хромосом.
Начавшееся лечение часто прерывалось осложнениями - в сентябре я получил менингит, и вскоре был отправлен в реанимацию в тяжелейшем состоянии. О том, что выживу, врачи не говорили ничего конкретного, но всё же я оттуда вышел спустя неделю. Две недели учился ходить, так сильно ослаб во время болезни. Потом продолжение лечения от лейкоза и остановки в лечении в результате двух заражений крови. В итоге за 5 месяцев я прошёл всего полтора курса химиотерапии.
В январе меня выпустили на сессию. После окончания сессии я был госпитализирован в 31-ю больницу на Крестовском острове, где проходил лечение по новому штампу с высокодозной химией.
По окончании лечения мне необходима трансплантация костного мозга от донора для закрепления результата лечения.
На данный момент выписан из больницы на сессию, под наблюдением гематолога. После сессии буду находиться на поддерживающих химиях до трансплантации костного мозга.
В благотворительный фонд www.advita.ru были поданы необходимые документы, но само собой гарантий никто не даёт, как быстро соберут деньги, а сумма около 20 000 евро. Кроме этого в процессе пересадки и приживления донорского костного мозга возникает ряд сложных медицинских проблем с отторжением клеток донора тела хозяина. На борьбу с этими осложнениями и другими требуются дорогостоящие лекарства, которые не идут по квоте лечения. Рассчитать сумму требуемую на лекарства невозможно, так, как идти дела будут - никто не знает, но то что осложнения будут - это не вызывает сомнений. Цена на некоторые лекарства : сотни тысяч рублей за две недели их приёма..
Создана группа для финансовой помощи на покупку необходимых лекарств, и возможно частичной помощи на трансплантацию.
Назначение периода трансплантации неизвестно. Если всё пройдёт с минимальными проблемами, то в конце осени-конце зимы меня отпустят и я смогу снова фотографировать и показывать вам свои новые работы."




Полная информация - здесь:
http://vkontakte.ru/club17337993

Пожалуйста, не останьтесь равнодушными!

5 ноября можно стать донором
donare
mermaid_spb
5 ноября - в выходной день! - будет работать Городская станция переливания крови!
Московский пр., 104, лит. Х (ст. метро "Московские ворота", http://gspk.ru), с 9.00 до 11.30. Приходите!
Из документов нужен только паспорт РФ с пропиской или регистрацией в Санкт-Петербурге (не менее 6 мес.).
Перечень противопоказаний к донорству см. здесь, рекомендации донору здесь.

15 сентября - 15 октября "Позитивные дети" фото-проект Лиды Михайловой
это я - Лофт
loftetagi
77.37 КБ

15 сентября с 17:30 до 20:00 дискуссия и открытие выставки в галерее Формула
Выставка продлится с 15 сентября по 15 октября, пространство Белый Коридор (3 этаж),
ежедневно с 10:00 до 22:00, вход свободный

«Мне хочется вывести ситуацию с принятием людей, живущих с ВИЧ, за пределы шаблонов, когда все знают, "безопасно, не передается", но все равно боятся», - говорит автор выставки Лида Михайлова.

Для фотографий позировали дети с положительным и отрицательным ВИЧ-статусом. Портреты детей снимались таким образом, чтобы не показывать лиц целиком. Только при соблюдении этих двух условий можно гарантировать анонимность и безопасность ВИЧ…-положительных моделей. Организаторы выставки хотят привлечь внимание к существующей в обществе проблеме дискриминации и предрассудков в отношении ВИЧ-позитивных детей.

Программа открытия (галерея Формула) :

17:30 – выступление политического советника делегации Евросоюза в РФ Кристоф Шток
18:00 – открытая дискуссия с представителям общественных организаций
«Центр «Инновации» и «Врачи Детям» и фотографом Лидой Михайловой
19:00 – открытие выставки

Посетители узнают, как можно помочь детям с позитивным ВИЧ-статусом, и смогут задать свои вопросы профессионалам: представителям общественных организаций «Центр «Инновации» и «Врачи Детям», а также врачам Республиканской клинической инфекционной больницы. Проект реализован при поддержке компании «Яркий мир», а также ЛГБТ-организации «Выход» и её волонтеров.
Дополнительная информация по телефону (812) 458 50 05

Семья, пострадавшая от лесных пожаров получила квартиру в Новороссийске...
nepof_a_ta_ta


10 - го августа, рано утром в Новороссийске представители «Инвестиционного фонда Кубани» встретили семью пострадавших от лесного пожара, жителей посёлка Шернавка Нижегородской области.

После завтрака и непродолжительного отдыха гости города – героя отправились выбирать себе квартиру. А уже ближе к вечеру нашему корреспонденту удалось пообщаться с главой семьи Алексеем Валерьевичем Мамоновым (впечатление корреспондента: Алексей Валерьевич – удивительно приятный собеседник и интересный рассказчик, словно он не житель лесного посёлка с населением 12 человек, а писатель, ну или представитель другой творческой стихии)

- Алексей Валерьевич, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от проведённого дня?

- Наверное, этот день – начало какой-то другой жизни, жизни о которой иногда даже и мечтать не решаешься. Ещё сегодня утром мы с женой и дочерью не знали, что ждёт нас в другом городе. Нас встретили добрые и приветливые сотрудники «Инвестиционного фонда Кубани» и началось удивительное – нам предложили выбрать себе квартиру! Мы не верили своим глазам! Шикарные, с прекрасной планировкой, с общей площадью 50 квадратных метров! Все удобства, своя ванная с горячей водой! А вид из окна на море – это то, что поразило больше всего! Из забытого всеми, лесного посёлка, где живут 12 посельчан, где все удобства в 30-ти метрах от дома, где зимой морозы доходят до 40 градусов мы в один миг оказались на КУРОРТЕ!

- Если сказать открыто, - продолжает Алексей Валерьевич, - то нам с женой и сейчас не верится, что это реальность. Два дня назад мы сели в наш «Москвич» и начали путь длиной в 1.700 км. Думали разное, что нас ждёт? Поломались в дороге и ремонтировались в Воронеже.

- Алексей Валерьевич, расскажите, как сгорел Ваш посёлок?

- За два дня до пожара недалеко от посёлка горел лес, его тушили несколько часов. После этого мы почти успокоились, но напрасно… Самого пожара в посёлке мы не видели, в этот момент мы все были на работе. И когда вернулись в него и увидели наши дома, точнее то, что от них осталось, мы думали, что жизнь закончена. Вместе с домами сгорело всё – наши вещи, мебель, наши фотографии, казалось, что сгорела вся прожитая жизнь. Будущего не было точно. Я сидел на пепелище и не мог ни о чём думать. – Пожарные машины, приехавшие в посёлок были пусты – воды в них не было – и помешать огню они не могли. Было очень страшно. – Чудом уцелел один дом, и мы все 12 человек жили в нём, там же и встречали московских журналистов.

- А как получилось, что именно Вы получили эту квартиру?

- Все погорельцы приходили в районную администрацию, узнать, как быть дальше. Я ходил тоже - нам пообещали, что дома срочно отстроят заново и всё будет как раньше. Однако, почти никого из нас это не порадовало – жить там где всё, что было тебе родным погибло, в пустом доме, начинать все заново. Когда я выходил из здания администрации, я увидел объявление: «Пострадавшим от лесных пожаров. Желающие получить благоустроенное жильё на берегу Чёрного моря в городе-герое Новороссийске могут позвонить по телефону…»

В Новороссийске живёт моя мама, возможно именно поэтому, я обратил на это объявление внимание и позвонил по указанному телефону. И тогда я впервые узнал о замечательном человеке Юрии Игоревиче Моша – руководителе «Инвестиционного фонда Кубани».

- Алексей Валерьевич, какое впечатление произвёл на Вас Новороссийск?

- После долгих лет посреди леса? Это не город, а мечта – я всё ещё не верю в происходящее – столько впечатлений, что мне и моей семье потребуется время, чтобы осознать последние события. Я бывал в Новороссийске несколько лет назад, я говорил, что здесь живёт моя мама, кроме того я работал здесь по специальности – я строитель – отделочник. Поскольку, мы здесь меньше одного дня, то все красоты города нам ещё предстоит увидеть.

- Ну, и в завершении беседы, Алексей Валерьевич, что бы вы ещё хотели сказать?

- Я хочу ОТ ВСЕЙ ДУШИ, и от супруги, от моей дочери сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юрию Игоревичу и его замечательной организации за то, что он сделал для нас. Когда я первый раз увидел его, я не смог найти слов, чтобы хоть на малую толику выразить СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ этому удивительному человеку – за всю мою жизнь – это первый случай, когда я получил НАСТОЯЩУЮ и ИСКРЕННЮЮ помощь от человека, который даже не знал меня и мою семью! Я бы искренне хотел, чтобы об этом узнал ВСЕ жители Вашего города и вообще ВСЕ! Спасибо Вам, Юрий Игоревич, глубокий поклон и СЧАСТЬЯ Вам и МНОГО - МНОГО ДОБРА!




Источник: http://novesti.com/index.php?newsid=591


Журналы (721469)
tyrese7y
Журналы Burda №7 (июль 2010), Hi-Tech Pro №7 (июль 2010), Newsweek №27 (28 июня - 4 июля 2010), Playboy's Sexy Summer Girls 2010, Rolling Stone №7 (июль 2010), The Girls of FHM (summer 2010  Germany), Top Gear №7 (июль 2010), Здоровье от природы №7 (июль 2010), Клаксон №12 (июнь-июль 2010)





Burda №7 (июль 2010)

Hi-Tech Pro №7 (июль 2010)

Newsweek №27 (28 июня - 4 июля 2010)

Playboy's Sexy Summer Girls 2010

Rolling Stone №7 (июль 2010)

The Girls of FHM (summer 2010 Germany)

Top Gear №7 (июль 2010)

Здоровье от природы №7 (июль 2010)

Клаксон №12 (июнь-июль 2010)



Cobalt: приветствую тебя о повелитель релевантной физики
Chech: здорово, отморозок
Cobalt: :)
Cobalt: нет бы тоже меня какнить пафосно назвать)
Chech: отморозок для тебя тоже пафосно


Журналы (244000)
tyrese7y
Журналы ELLE girls, Forbes Style, Maxim Hot 100 2010 USA, Mini, Shape, Игромания, Изобретатель и рационализатор, Интересная механика, Клаксон за июнь и июль.





ELLE girls №7 (июль 2010 Россия)

Forbes Style №3 (лето 2010)

Maxim Hot 100 2010 USA

Mini №7 (июль 2010)

Shape №7 (июль 2010)

Игромания №7 (июль 2010)

Изобретатель и рационализатор №6 (июнь 2010)

Интересная механика №7 (июль 2010)

Клаксон №11 (июнь 2010)




xxx
надо будет ехать на евровидение в мае

xxx
как раз отпуск возьму

xxx
12 мая 2009 первый полуфинал, 14 мая второй, 16 мая финал

yyy
ооо и иблеты уже ща покупать надо

xxx
ага

yyy
иблеты

yyy
на ибловидение

yyy
которое выиграл для нас иблан

Журналы (728398)
tyrese7y
Журналы Playboy №7 (июль 2010  Россия), Популярная механика №7 (июль 2010), Newsweek №26 (21-27 июня 2010), Newsweek №25 (14-20 июня 2010),  Forbes №7 (июль 2010), Esquire №7-8 (июль-август 2010), Discovery №7 (июль 2010), Cosmo Магия №7 (июль 2010), Здоровье №5 (май 2010  Россия)



Журналы Playboy №7 (июль 2010 Россия),

Популярная механика №7 (июль 2010),

Newsweek №26 (21-27 июня 2010),

Newsweek №25 (14-20 июня 2010)

Forbes №7 (июль 2010)

Esquire №7-8 (июль-август 2010)

Discovery №7 (июль 2010)

Cosmo Магия №7 (июль 2010)

Здоровье №5 (май 2010 Россия).



Женскуюу логику всё-таки невозможно понять...
Сидим с женой говорим.
она мне: "Я ж тебе говорила давай купим шорты тебе."
я: Зачем?
она: Короткие такие (показывает на ногах длину)
я: Зачем?!
она: Такие!
я: Зачем?!!
она: ТАКИЕ!!!
я: ЗАЧЕМ!!!!!!!
она: ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Журналы (803886)
tyrese7y
Harper's Bazaar №7 (июль 2010  Россия) Marie Claire №7 (июль 2010  Россия) Maxim №7 (100) июль 2010  Россия
Stuff №6 (июнь 2010) Власть Денег №25-26 (18 июня - 1 июля 2010) Делаем сами-N5 и N6 2010 год
Домашний очаг №7 (июль 2010  Россия) Автоцентр №25 (14 июня 2010) Женский Журнал №6 (июнь 2010)



xxx: а у меня есть анушники
xxx: наушники :-[
yyy: анушники это круто
yyy: даже не хочу спрашивать куда они вставляются

Журналы (920906)
tyrese7y
100 битв, которые изменили мир. Выпуск N5 2010 ELLE N7 июль 2010  Россия FHM N7-8 июль-август 2010  Россия
Gala. Биография N6 июнь 2010 Glamour N7 июль 2010  Россия GQ N7 июль 2010
Мир фантастики N7 июль 2010 Psychologies N51 июль 2010 Клаксон N11 июнь 2010



Он: во-во. но тут по ходу поможет только кардинальная диета. пля, что ж у меня за судьба-то такая: все время с девушками общаться о диетах, шмотках и средствах для ухода за волосами... ппц.
Она: с тобой мы общаемся о ебле) и о музыке
Он: а, да. еще о ебле и музыке. общаться. пиздец.
Она: ну давай трахаться и петь!)
© equals

?

Log in